ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

В МОСКВЕ

Справка с места работы спонсора для визы.
Что это, как и где её получить

Справка с работы — отличное подспорье для получения европейской визы. Страна, открывающая вам шенгенскую визу, должна быть уверена в вашем твердом намерении вернуться домой. Одним из доказательств этого будет наличие на Родине стабильной работы. Предоставление справок установленного образца – залог получения согласия на въезд.

Ваша справка с работы для шенгенской визы должна быть правильно оформлена, поэтому ниже даём подробное описание того, что же она должна содержать:

ДЛЯ работаЮЩИХ:

Если человек не работает:

1. Фактическое место работы и должность;

 

2. Дата вашего приема на работу. Если официальное трудоустройство на это место произошло недавно, то желательно подтвердить трудовой стаж копией трудовой книжки;

 

3. Примерный оклад за месяц. Для работающих в Москве средний оклад должен быть 40 тыс. и более;

 

4. Предоставление вам отпуска на период намеченной поездки;

 

5. Сохранение должности и зарплаты после отпуска;

 

6. Подписи директора и бухгалтера либо лиц, временно исполняющих обязанности (Если Вы и есть Генеральный директор, то необходимо, чтобы любой другой сотрудник подписал вашу справку);

 

7. Указание номера исходящего документа и дата регистрации на предприятии обязательна;

 

8. Желательно указать точное название посольства вместо безадресного «по месту требования»;

 

9. Помимо указанных в официальном бланке телефонов укажите номер контактного лица и его Ф.И.О.;

 

10. Печать предприятия.

Если человек не имеет официального источника дохода, то его кандидатура сразу же попадает в поле подозрения. Поэтому нужно убедить визовых офицеров в своем желании и необходимости вернуться обратно. Есть несколько вариантов, как можно это сделать:

 

1. Спонсорство от ближайших родственников.

 

2. Есть ряд шенгенских стран, которые готовы принять документы без справки с работы.

 

3. Предоставить справку из банка, в виде движения средств по карте, как минимум за 3 месяца.

 

4. Предоставить любые документы на имущество.

 

5. Если у вас есть несовершеннолетние дети, то предоставить копию св-ва о рождении.

ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТ ВИЗУ СОТРУДНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ:

Если человек не имеет официального источника дохода, то его кандидатура сразу же попадает в поле подозрения. Поэтому нужно убедить визовых офицеров в своем желании и необходимости вернуться обратно. Есть несколько вариантов, как можно это сделать:

 

1. Справка с работы с реквизитами ИП, подписанная ответственным лицом (с указанием должности, з/п, стажа, реквизитов и контактов ИП, даты выдачи и номера документа;

 

2. Копия РФ паспорта ИП 1 страницы;

 

3. Копия ИНН и ЕГРИП/ОГРН индивидуального предпринимателя.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Задайте их нашему специалисту

+7 495 796 77 22, +7 929 639 97 15

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Руководитель компании: Кобец Марина

 © 2005-2018 | V-VIZA»

Оформление визовых документов

 и загранпаспортов в Москве

загранпаспорта

info@v-viza.ru

+7 495 796 77 22

+7 929 639 97 15

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

КОНТАКТЫ