новости

faq

контакты

визы за 24 часа

ОТЗЫВЫ

загранпаспорта

ВИЗЫ

Москва, ул. Б. Серпуховская д. 44 офис 421

тел: +7 495 796 77 22,  E-mail: info@v-viza.ru

{{name}}

Оставьте заявку

удобным для вас способом:

Горячая линия

8 495 796 77 22

+7 929 639 97 15

Позвоните или напишите нам

С вами удобно связаться по

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут

ВИЗА В ЯПОНИЮ

от 5 900 ₶

за  5 дней

ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

срок  оформления Визы В ЯПОНИЮ

5

Вы получите визу

всего за 5 дней

Документы на визу В ЯПОНИЮ

Загранпаспорт

Паспорт РФ

Справка

с места работы

Справка о состоянии

банковского счета

2 Фотографии

3,5 х 4,5

Дополнительные Документы

Для несовершеннолетних

Для пенсионеров

Для супругов

  • Справка с места учебы

 

  • Свидетельство о рождении (копия)

  • Согласие на выезд ребенка в случае поездки с одним из родителей
    или без сопровождения.
  • Пенсионное удостоверение (копия)

Для студентов

  • Справка с учебы и копия студенческого билета.

  • Свидетельство о
    заключении брака
    (копия)

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

 

1. Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент выезда из Японии.
В паспорте должна быть минимум 1 пустая страница.

2. Фотографии 4,5х4,5 см - 2 шт.

3. Подтверждение социального статуса заявителя - справка с места работы на бланке организации с указанием должности,

зарплаты не менее 50 000 рублей.

4. Справка из банка с минимальным остатком 100 000 рублей на счете заявителя
(или ближайшего родственника + документ,  подтверждающий родство).

5. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания - турваучер из отеля или оригинал приглашения.

Интернет - бронирование не подходит.

6. Опросник.

7. Рукописная доверенность на нашего сотрудника.

Если у вас есть выкупленный тур или уже оплачено проживание в Японии, обратите внимание, что отели ниже уровня 3*
(в том числе хостелы и капсулы) для рассмотрения документов на визу не принимаются!

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ УДЕЛЯЕТЕ ВИЗЕ

при самостоятельном получении

Купить билеты

Подобрать

и забронировать отель

Оформить

страховку

Собрать пакет документов

и заполнить анкету

Сдать документы

в посольство

Забрать из посольства

визу и документы

Если при заполнении анкеты или оформлении документов допущена ошибка, вы делает всё заново

получение визы в 3 шага у нас

Собрать минимальный

пакет документов

Передать документы

нашему специалисту

Получить паспорт с

визой точно в срок

ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В 3 ШАГА

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Задайте их нашему специалисту

+7 929 639 97 15

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Наш специалист: Кобец Марина

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы находимся в 5 минутах

от метро «Серпуховская»

Парковка в шаговой доступности от офиса

Прием заявок и звонков

круглосуточно

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

+7 495 796 77 22

Наши услуги

О нас

ул. Б. Серпуховская 44 офис 421

г. Москва, Россия 115093

Политика конфиденциальности

FAQ по загранпаспортам

FAQ по визам